Sobre a zona confiável

A zona confiável contém arquivos, pastas e objetos que você considera seguros. O Kaspersky Endpoint Security Cloud não verifica ou monitora os itens dessa zona. Em outras palavras, a zona confiável é um conjunto de exclusões de verificação.

As exclusões de verificação possibilitam o uso seguro de aplicativos legítimos que os invasores podem usar para comprometer os dispositivos ou dados pessoais de seus usuários, embora esses aplicativos não tenham nenhuma função maliciosa. Você também pode precisar adicionar um item à zona confiável se o Kaspersky Endpoint Security Cloud bloquear o acesso a um aplicativo, mesmo que você tenha certeza de que esse aplicativo é inofensivo.

Quando um aplicativo é adicionado à zona confiável, sua atividade de arquivos e atividade de rede não é monitorada, mesmo se for possivelmente preocupante. No entanto, o Kaspersky Endpoint Security Cloud ainda verifica o arquivo executável e o processo do aplicativo confiável.

Você pode adicionar itens à zona confiável usando os seguintes métodos:

Você pode usar qualquer um (ou ambos) os métodos em cada exclusão. As seguintes regras se aplicam:

Consulte também:

Configurar a zona confiável em dispositivos Windows

Configurar a zona confiável em dispositivos Mac